6/20 yuri 鮭の焼き浸し
夫へ。
本日の晩ごはん。
鮭の焼き浸し
豆腐の蟹あん
叩き胡瓜
全部この本見て作った!
日本にいたときに通っていたお料理教室が出版してるレシピ本。
レシピ通りひとり分作ってもいいし、複数名分作りたいときは、材料×人数するだけで計算簡単!
クックパッドも便利だけど、たまにはレシピ本もいいね。
夫へ。
本日の晩ごはん。
鮭の焼き浸し
豆腐の蟹あん
叩き胡瓜
全部この本見て作った!
日本にいたときに通っていたお料理教室が出版してるレシピ本。
レシピ通りひとり分作ってもいいし、複数名分作りたいときは、材料×人数するだけで計算簡単!
クックパッドも便利だけど、たまにはレシピ本もいいね。